Voice nos tarifs PAO

Dernière mise à jour le

Pour commencer votre commande, nous avons besoin d'un fichier prêt à imprimer. Les directives de mise en page pour chaque produit se trouvent sur les pages des produits respectifs.

Mais parfois, vous n'avez pas la capacité ou les programmes nécessaires pour formater ou éditer un fichier. Nous le comprenons. C'est pourquoi nous vous offrons la possibilité de nous confier la mise en forme ou l'adaptation de votre fichier.

Prix

Notre tarif horaire standard est de 60,00 € (hors TVA) par heure. Il est toujours possible de régler les projets sur une base directionnelle. Nous réalisons la mission et facturons les heures travaillées.

Il est également possible de travailler sur la base d'un projet. Nous évaluerons alors le temps nécessaire et proposerons un prix pour le projet. Le prix du projet comprend uniquement la conception du fichier prêt à imprimer, y compris deux révisions.

Les prix ci-dessous s'appliquent si un fichier modifiable est fourni, y compris les fichiers liés et les fichiers de polices utilisés.

Easy fixes

Les corrections simples sont de petits ajustements que nous pouvons effectuer facilement et rapidement. Le prix d'une correction mineure est de 15,00 € (hors TVA). 1 révision est incluse. Les corrections simples comprennent, par exemple :

• Redimensionner votre fichier d'impression (uniquement si le fichier est extensible)
  • Ajouter des trous à un fichier prêt à imprimer
  • Ajout d'une simple ligne de contour (comme un cercle) à un fichier prêt à imprimer

Ajustements mineurs à un fichier existant

Vous disposez d'un fichier existant, mais vous souhaitez modifier les couleurs, ajouter des éléments ou une ligne de coupe complexe dans votre fichier. Le prix est de 30,00 € (hors TVA) par fichier ou modèle. 1 révision est incluse. Par exemple :

• Adaptation de cartes de visite existantes avec de nouvelles coordonnées
  • Ajout d'un contour complexe à un fichier prêt à imprimer
  • Ajout d'un logo ou d'un texte court à un dessin existant

Vectorisation du logo

Pour certaines techniques d'impression, vous avez besoin d'un fichier vectoriel. Il se peut que vous ne disposiez pas (plus) d'un tel fichier pour votre logo. Dans ce cas, nous pouvons essayer de convertir votre logo en fichier vectoriel. Ceci est possible à partir de 60,00 € (hors TVA) et après consultation de notre équipe PAO.