Quand dois-je télécharger mes fichiers ?

Dernière mise à jour le

Lorsque vous avez terminé le processus de commande, vous accédez à la page de confirmation. Sur cette page, vous verrez un bouton vert pour chaque produit commandé, où vous pourrez télécharger les fichiers pour ce produit.

Figure 1: Confirmation page with upload button

Figure 1 : Page de confirmation avec bouton de téléchargement

Sur la page de téléchargement, vous trouverez plus d'informations sur les types de fichiers que vous pouvez envoyer et quelques FAQ pertinentes pour vous aider à créer un fichier correct.

Dans l'e-mail de confirmation de votre commande, vous trouverez également le bouton vert "upload". C'est une autre façon d'ajouter des fichiers à votre commande.