J'ai oublié mon mot de passe ! Que dois-je faire maintenant ?

Dernière mise à jour le

Vous avez vu un produit que vous souhaitez commander. Le produit est dans votre panier, vous voulez le commander, mais... Vous ne pouvez pas vous connecter car vous avez oublié votre mot de passe. Que faire alors ?

Etape 1

Sur l'écran de connexion, cliquez sur « demander un nouveau mot de passe » (voir figure 1) ou demandez votre nouveau mot de passe ici.

Log in screen
Figure 1 : Ecran de connexion

Etape 2

Sur cette page, entrez l'adresse électronique de votre compte. Cliquez sur « Demander un nouveau mot de passe ».

Etape 3

Dans l'e-mail que vous recevrez ensuite, vous trouverez un lien. En cliquant sur le lien dans l'e-mail, vous pouvez introduire un nouveau mot de passe. (voir figure 2)

Choose new password
Figure 2 : Choisir un nouveau mot de passe

Etape 4

Introduisez votre nouveau mot de passe et cliquez sur « changer votre mot de passe » pour confirmer. C'est fait ! Vous pouvez alors utiliser votre nouveau mot de passe.