Quels paramètres dois-je utiliser lors de l'enregistrement d'un PDF ?

Dernière mise à jour le

Les PDF ont beaucoup changé au fil des ans. C'est pourquoi il est important que vous utilisez les bons paramètres. Par défaut (ou profil), il est préférable de choisir PDF/X1a:2001 et, pour la compatibilité, de choisir Acrobat 4 (PDF 1.3).

Attention: n'oubliez pas de convertir votre texte en contours de lettre

La figure 1 montre l'écran de « sauvegarde » d'Adobe Illustrator. Les champs relatifs à ces paramètres sont indiqués ici.

PDF-instellingen tijdens het opslaan in Adobe Illustrator
Figure 1 : Paramètres PDF lors de l'enregistrement dans Adobe Illustrator

La figure 2 montre l'écran « export » d'Adobe InDesign.

PDF-instellingen tijdens het opslaan in Adobe InDesign
                                                               Figure 2 : Paramètres PDF lors de l'enregistrement dans Adobe InDesign