Directives de conception pour les articles promotionnels

Dernière mise à jour le

Les directives de conception pour les articles promotionnels ((comme les stylos, les clés USB, etc.) sont différentes des directives de conception standard. Vous pouvez utiliser la sérigraphie et la tampographie, ainsi que l'impression numérique. Les fichiers doivent être formatés dans un code couleur différent selon le type d'impression. Pour l'impression numérique, le fichier doit être formaté en CMJN. En tampographie et en sérigraphie, nous travaillons avec un certain nombre de nuances de couleurs uniformes. Les fichiers doivent être constitués en PMS. Il n'est pas nécessaire d'ajouter des fonds perdus au dessin.