Wann muss ich meine Dateien hochladen?

Zuletzt aktualisiert am

Sobald der Bestellvorgang abgeschlossen ist, erhältst du eine E-Mail zur Bestätigung deiner Bestellung. In dieser E-Mail findest du einen Link zu WeTransfer, wo alle notwendigen Informationen eingetragen wurden. Außerdem findest du alle Informationen, die du benötigst, um einen WeTransfer-Link manuell zu erstellen.

Die manuelle Erstellung eines WeTransfer-Links ist sehr einfach. Du gehst auf wetransfer.com und gibst files@printsimple.eu als Empfänger an. Als Mitteilung gibst du deine Bestellnummer (diese findest du in der Bestätigungs-E-Mail, z.B. ON1701234) und alle Bemerkungen zu deinen Dateien ein. Lade anschließend deine Dateien in WeTransfe hoch und klicke auf die Schaltfläche "Transfer".