Ich habe mein Passwort vergessen! Was soll ich jetzt machen?

Zuletzt aktualisiert am

Du hast ein Produkt gesehen, das du bestellen möchtest. Das Produkt befindet sich in deinem Warenkorb, du möchtest bestellen, aber... Du kannst dich nicht anmelden, weil du dein Passwort vergessen hast. Was nun?

Schritt 1

Klicke auf dem Anmeldebildschirm auf "Neues Passwort anfordern" (Abbildung 1) oder fordere hier dein neues Passwort an.

Log in screen
Abbildung 1: Anmeldebildschirm

Schritt 2

Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein und klicke auf "Neues Passwort anfordern".

Schritt 3

In der E-Mail, die du erhältst, findest du einen Link. Durch Anklicken des Links öffnet sich eine Seite, auf der du ein neues Passwort eingeben kannst (Abbildung 2).

Choose new password
Abbildung 2: Wähle ein neues Passwort aus.

Schritt 4

Gib dein neues Passwort ein und klicke zur Bestätigung auf "Dein Passwort ändern". Bereit! Von nun an kannst du dein neues Passwort verwenden.