Welche Art von Dateien kann ich schicken?

Zuletzt aktualisiert am

Am besten schickst du deine Dateien im PDF-Format . PDFs haben sich im Laufe der Jahre stark verändert. Deshalb ist es wichtig, dass du die richtigen Einstellungen verwendest. Welche Einstellungen es genau sind, erfährst du hier.

Wenn eine PDF-Datei nicht möglich ist, kannst du auch eine JPG-Datei schicken. Achte allerdings darauf, dass du die JPG-Datei in bestmöglicher Qualität speicherst und wähle "Grundlinien ("Standard")" für die Layout-Optionen.